- Format
- Relié
- EAN13
- 9782100783717
- ISBN
- 978-2-10-078371-7
- Éditeur
- Dunod
- Date de publication
- 25/09/2019
- Collection
- Hors Collection
- Nombre de pages
- 176
- Dimensions
- 24,7 x 19,5 x 1,8 cm
- Poids
- 631 g
- Langue
- français
Mon cours d'accords mets et vins - En 10 semaines chrono
15 leçons - 100 exercices - Toutes les associations - Rouge, blanc, rosé mais aussi bière, whisky, gin, vodka...
De Fabrizio Bucella
Dunod
Hors Collection
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
Servir un vin rouge avec un steak, un vin blanc avec du poisson, du champagne à l’apéritif, un liquoreux avec du foie gras… d’accord, mais pourquoi ? Vous aimeriez comprendre comment fonctionnent les accords entre les vins et les mets, créer des associations inattendues, les partager avec vos proches.
En 10 semaines chrono, le professeur Fabrizio Bucella, sommelier et directeur de l’école d’œnologie Inter Wine & Dine, vous propose un cours d’accords mets et vins surprenant et ludique, qui répondra à toutes vos questions !
4 chapitres pour découvrir tout l’univers des accords avec les vins blancs, les vins rouges, les liquoreux, les rosés, les effervescents, et même les bières et les eaux-de-vie ! 15 leçons qui détaillent les différentes composantes des vins : l’alcool, l’acidité, le sucre, les tannins, et expliquent les mécanismes qui permettent de réussir tous les accords. 1 méthode innovante avec des outils graphiques faciles à prendre en main, pour mieux visualiser la qualité de vos accords. 100 exercices avec leurs corrigés pour s’entraîner, seul ou entre amis, et tester tous les accords, des plus évidents aux plus étonnants.
En 10 semaines chrono, le professeur Fabrizio Bucella, sommelier et directeur de l’école d’œnologie Inter Wine & Dine, vous propose un cours d’accords mets et vins surprenant et ludique, qui répondra à toutes vos questions !
4 chapitres pour découvrir tout l’univers des accords avec les vins blancs, les vins rouges, les liquoreux, les rosés, les effervescents, et même les bières et les eaux-de-vie ! 15 leçons qui détaillent les différentes composantes des vins : l’alcool, l’acidité, le sucre, les tannins, et expliquent les mécanismes qui permettent de réussir tous les accords. 1 méthode innovante avec des outils graphiques faciles à prendre en main, pour mieux visualiser la qualité de vos accords. 100 exercices avec leurs corrigés pour s’entraîner, seul ou entre amis, et tester tous les accords, des plus évidents aux plus étonnants.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
9,90Fabrizio Bucella
-
13,90Fabrizio Bucella
-
7,90Fabrizio Bucella