Recherche avancée
Panier
S'identifier
français
english
Nos librairies
Livres papier
Littérature
Policiers, Science-fiction, Fantasy
Arts et beaux livres
BD, Comics, Mangas
Livres pour enfants
Romans adolescents, jeunes adultes
Livres pratiques
Scolaire et universitaire
Savoirs
Livres numériques
Conseils
Dossiers
Le Magazine
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Informations
Format
Relié
EAN13
9780714862200
ISBN
978-0-7148-6220-0
Éditeur
Phaidon
Date de publication
13/05/2011
Collection
CUISINE
Nombre de pages
368
Dimensions
29,5 x 25,5 x 4 cm
Poids
2208 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Code dewey
641.5948
Noma
le temps et l'espace dans la cuisine nordique
De
René Redzepi
,
Ditte Isager
Phaidon
Cuisine
Indisponible
Commentaires
Feuilleter
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
René Redzepi (Auteur)
Ditte Isager (Auteur)
85,00
Noma 2.0 : Végétal, forêt, océan
René Redzepi
39,90
Le guide de la fermentation du Noma, Tout commence par le goût
René Redzepi, David Zilber
49,95
Noma (Anglais), Time and Place in Nordic Cuisine, An insight into the food philosophy and creativity of Noma restaurant.
René Redzepi, Ditte Isager
Plus d'informations sur René Redzepi
49,95
Noma (Anglais), Time and Place in Nordic Cuisine, An insight into the food philosophy and creativity of Noma restaurant.
René Redzepi, Ditte Isager
Plus d'informations sur Ditte Isager