- Format
- Broché
- EAN13
- 9782761931595
- ISBN
- 978-2-7619-3159-5
- Éditeur
- Éditions de l'Homme
- Date de publication
- 17/11/2011
- Nombre de pages
- 140
- Dimensions
- 22,9 x 17,9 x 1,2 cm
- Poids
- 330 g
- Langue
- français
Autre version disponible
Le végétarisme et les plats mijotés sont deux tendances dans l'air du temps. Ça tombe bien, leur combinaison fait des merveilles ! Mariant santé et simplicité, la spécialiste de la mijoteuse Judith Finlayson a élaboré des recettes végétariennes savoureuses et nourrissantes pour toutes les occasions. Pour les bons repas en famille ou les tablées plus sophistiquées, vous trouverez dans ce livre autant de plats classiques que de recettes exotiques. La casserole d'orge aux légumes d'hiver ou le gratin de flageolets au fenouil satisferont autant les végétariens et les végétaliens que les gourmands en quête de nouvelles saveurs. Et quand vous aurez vu avec quelle facilité vous pouvez préparer vos pains, quiches, soupes, pâtes et desserts, vous ne pourrez plus vous passer de votre mijoteuse !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Judith Finlayson, BARBARA SELLEY