- EAN13
- 9782501050012
- ISBN
- 978-2-501-05001-2
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 07/05/2008
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 28,5 x 17,5 cm
- Poids
- 658 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Marabout GF - 2008 - 9782501050012 - Grand Format
6.90 (Occasion)
Plus de 80 recettes claires et illustrées des classiques de la cuisine chinoise. Un glossaire exhaustif des ingrédients + des techniques.Tous les ingrédients asiatiques en image. Soupes et hors d'œuvres, les légumes d'Asie au wok ou à la vapeur et des recettes végétariennes au tofu, poissons et fruits de mer, poulet, canard, porc, bœuf et les desserts. Jody Vassalo est auteur depuis 12 ans. Sa passion pour la cuisine et les voyages l’a amenée à parcourir tous les continents. Elle est l’auteur de nombreux livres chez Marabout. Photographe : Deirdre ROONEY
S'identifier pour envoyer des commentaires.