www.leslibraires.fr
Nettoyage, désinfection et hygiène dans les bio-industries
EAN13
9782743008185
ISBN
978-2-7430-0818-5
Éditeur
Lavoisier / Tec & Doc
Date de publication
Collection
Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
Dimensions
24 x 15,5 cm
Poids
870 g
Code dewey
664.07

Nettoyage, désinfection et hygiène dans les bio-industries

Dirigé par ,

Lavoisier / Tec & Doc

Collection Sciences et techniques agro-alimentaires

Indisponible
Garantir la sécurité alimentaire à tous les niveaux de la
chaîne agroalimentaire est un enjeu essentiel qui justifie la publication
de cet ouvrage destiné aux ingénieurs et techniciens des unités de
production, ainsi qu'aux microbiologistes et pharmaciens en charge de la
surveillance du matériel, des usines et des aliments.En 20
chapitres, ce vaste traité développe les principaux aspects de la
maîtrise de l'hygiène dans les IAA, de la caractérisation
des matériaux contaminés, des micro-organismes et des particules
infectantes aux différentes méthodes de nettoyage, de désinfection
et de prévention industriellement applicables. L'une des parties est
d'ailleurs intégralement consacrée à la chimie du
nettoyage, avec une description détaillée des produits utilisés.Ouvrage
très attendu de la profession, Nettoyage, désinfection et hygiène
dans les bio-industries rassemble les contributions de 33 experts
en hygiène industrielle, microbiologistes, biochimistes et
techniciens de l'industrie, de la recherche et des instances officielles
de contrôle sanitaire.
S'identifier pour envoyer des commentaires.