www.leslibraires.fr
Zéro sucre, Desserts 100 % gourmands, sans sucres ajoutés ni édulcorants
Format
Broché
EAN13
9782072587092
ISBN
978-2-07-258709-2
Éditeur
Alternatives
Date de publication
Collection
Food'in - Alternatives
Nombre de pages
112
Dimensions
22 x 22 x 0,9 cm
Poids
267 g
Langue
français

Zéro sucre

Desserts 100 % gourmands, sans sucres ajoutés ni édulcorants

De ,

Alternatives

Food'in - Alternatives

Indisponible
Réaliser des desserts gourmands et parfumés sans sucre ajouté, c’est possible ? Oui, et trois fois oui ! C’est le défi relevé dans cet ouvrage, qui regroupe près de 40 recettes de desserts non seulement sans sucres ajoutés, y compris miel ou sirop d’agave, mais également sans aucun autre édulcorant artificiel. Réapprenons à apprécier les choses simples et réhabituons nos papilles au vrai goût d'aliments naturellement sucrés : fruits frais et secs sous toutes leurs formes, mais aussi farines variées, laits végétaux, épices et oléagineux apportent tout ce qu’il faut pour satisfaire nos envies de douceurs sans nuire à notre santé. Toujours sceptique ? Essayez le gratin de bananes à la noix de coco, le far aux abricots et à la fève tonka, ou encore les sablés parfum châtaigne et noisettes, et découvrez le goût insoupçonné du monde zéro sucre…
Photos de Myriam Gauthier-Moreau
Essayez le gratin de bananes à la noix de coco, le far aux abricots et à la fève tonka, ou encore les sablés parfum châtaigne et noisette, et découvrez le goût insoupçonné du monde zéro sucre...
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...