- Format
- Broché
- EAN13
- 9782110753571
- ISBN
- 978-2-11-075357-1
- Éditeur
- Direction des Journaux Officiels éditions
- Date de publication
- 08/12/2005
- Collection
- Guides de bonnes pratiques hygiéniques
- Séries
- Guide de bonnes pratiques d'hygiène.
- Nombre de pages
- 1
- Dimensions
- 15 x 21 x 0,3 cm
- Poids
- 350 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 363.192
Rayon viandes en grandes et moyennes surfaces n 5928 2002
De Fédération des entreprises du commerce et de la distribution
Direction des Journaux Officiels éditions
Guides de bonnes pratiques hygiéniques
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Office national d'information sur les enseignements et les professions
-
Office national d'information sur les enseignements et les professions
-
Fédération des entreprises du commerce et de la distribution
-
Fédération des entreprises du commerce et de la distribution
-
Fédération des entreprises du commerce et de la distribution
-
Fédération des entreprises du commerce et de la distribution