- Format
- Broché
- EAN13
- 9782013962766
- ISBN
- 978-2-01-396276-6
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 27/04/2016
- Collection
- Vin
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 22 x 17,7 x 1,6 cm
- Poids
- 458 g
- Langue
- français
Spritz, Tinto de Verano ou Sangria, les cocktails à base de vin sont de plus en plus tendance.
Jérémy Auger, le chef barman au bar Le Coq à Paris, a conçu 50 recettes à base de vin (rouge, blanc, doux, effervescent) pour créer des cocktails savoureux. Outre les classiques revisités, il a imaginé des cocktails "signature" autour du vin. Pour chacun d'eux, le bartender a élaboré une bande-son sur mesure qui fera de votre dégustation un moment d’exception.
On a tous une bouteille de vin chez soi, pourquoi ne pas en faire la base d'un cocktail ? Des recettes faciles à réaliser. Le petit plus de l'ouvrage : la bande-son concontée sur mesure pour ambiancer la dégustation.
Jérémy Auger, le chef barman au bar Le Coq à Paris, a conçu 50 recettes à base de vin (rouge, blanc, doux, effervescent) pour créer des cocktails savoureux. Outre les classiques revisités, il a imaginé des cocktails "signature" autour du vin. Pour chacun d'eux, le bartender a élaboré une bande-son sur mesure qui fera de votre dégustation un moment d’exception.
On a tous une bouteille de vin chez soi, pourquoi ne pas en faire la base d'un cocktail ? Des recettes faciles à réaliser. Le petit plus de l'ouvrage : la bande-son concontée sur mesure pour ambiancer la dégustation.
S'identifier pour envoyer des commentaires.